Консумация

Что такое консумация

Мужчинам всегда приятно и интересно пообщаться с симпатичной девушкой, которая может поддержать беседу, которой можно открыть душу, которая может рассказать что-то новое о себе или своей стране, либо просто насладиться приятным женским обществом.

Консумация

Консумация

Что такое консумация.

Владельцы заведений давно осознали, что на такой слабости мужского пола всегда можно заработать еще больше денег. Да и девушки, знающие что такое консумация прекрасно понимают, что нужно сказать человеку в данный момент, как поддержать разговор, заинтересовать собеседника, чтобы провести время в интересном диалоге и получить хорошую прибавку к ставке.

Работа на консумации.

Консумация подразумевает под собой сугубо общение девушки с посетителем заведения. Ее задача заинтересовать человека так, что бы ему захотелось задержаться в этом заведении, угостить девушку напитком, и вернуться еще раз именно сюда. Таким образом клуб заработает больше денег, получит еще одного посетителя, а девушка в свою очередь получит оговоренный заранее процент. Консумантка может получать процент от стоимости напитка, фиксированную сумму за коктейль или проведенное в беседе время.

Любые интимные отношения с посетителями строго запрещены, как и личные. Это может быть иллюзия симпатии, или даже симпатия. Но профессиональная модель-хостес никогда не перейдет грань. Если девушка приглянулась мужчине, он может дарить ей подарки или даже приглашать на свидания в нерабочее время, в ресторан, по магазинам или просто на прогулки. Именно на таком принципе построена работа в Турции для девушек. В таких случаях девушкам следует быть осторожными и не забывать о том, что в свободное время они отвечают сами за себя и свою безопасность. Такие встречи ни в коем случае не могут быть принудительными. И не следует забывать, что задача девушки как раз заинтересовать человека, вызвать симпатию или просто стать хорошим другом, но никак не удовлетворить все личные либо интимные потребности мужчины. В случае, если Вы решитесь на такую встречу, то нужно поставить в известность об этом клуб.

Консумация в клубах.

Важным пунктом в работе хостес-модели является употребление алкоголя. Как правило в клубах всегда есть ограничение по количеству алкогольных напитков за вечер, которые может употребить девушка. Не стоит забывать, что женский организм намного чувствительнее к алкоголю, чем мужской. Кроме того как правило, девушки работают на протяжении всей ночи, поэтому должны быть свежими и веселыми, но ни в коем случае не утомленными или подвыпившими уже после первых двух-трех бесед. Для избегания таких ситуаций есть несколько нехитрых приемов. Например, в клубах есть искусственные растения, которым не принесет вреда вылитый в кадку алкоголь. Шампанское, к примеру, можно неприметно вылить в ведро со льдом. Самый оптимальный вариант – заранее договориться с менеджером или барменом, что бы вместо крепких алкогольных коктейлей Вам приносили безалкогольный коктейль, либо коктейль с минимальным содержанием алкоголя (сугубо для запаха). Кроме того Ваш собеседник может угостить Вас фруктами или ужином в этом же заведении. Умную, понимающую и сочувственную собеседницу ему непременно захочется побаловать чем-то на ее усмотрение.

Девушка, работающая на консумации всегда должна выглядеть подобающе. Она должна быть привлекательной, ухоженной, аккуратной и сексуальной. Но тут тоже нужно ощущать грань между внешним видом соблазнительной девушки в клубе и девушками наиболее “древней профессии”. Это может быть вечерний макияж, короткие платья и юбки, желательно, каблуки.

Важным вопросом так же являются «приставания» клиентов. Некоторым мужчинам для разговора с девушкой нужно непременно положить руку ей на талию, либо на колено. Таких прикосновений допускать не желательно. В таких случаях следует максимально учтиво и спокойно попросить клиента убрать руки либо не прикасаться к Вам.
Следует помнить, что чем мудрее ведет себя девушка, чем она интереснее в разговоре и приветливее, чем спокойнее она выходит из сложных ситуаций, тем лучше и учтивее будут к ней относиться посетители, тем более ценным работником для клуба она будет и тем больше сможет заработать для себя.

У наших агентов Элеонора и Роман Вы можете уточнить все возникшие вопросы по данной теме.

Модель хостес

Модель хостес

Хостес

Хостес