Кто такая девушка модель-хостес

Кто такая девушка модель-хостес

На работу в ночные клубы часто набирают симпатичных девушек на вакансию модель-хостес. Такая работа несколько отличается от классического понятия «хостес», но есть и очень много общего в этих вакансиях. Модель-хостес является лицом клуба, она должна быть внимательной, гостеприимной и учтивой.

Девушка модель-хостес.

Модели-хостес работают на консумации (подробнее о значении этого термина Вы можете узнать у нас на сайте). Их задачей является поддержание дружественной атмосферы в заведении и общение с посетителями. Человеку, пришедшему отдохнуть в клуб должно быть хорошо, интересно и весело. От этого напрямую зависит прибыль клуба и заработок девушки хостес. Такие вакансии ни в коем случае не подозревают под собой оказание интимных услуг. Это должно быть сугубо поддержание беседы и хорошего настроения.

Работа моделью-хостес.

Как правило девушки модельной внешности работающие в клубах в качестве модели-хостес работают на консумации. Очень важным моментом является то, как должна вести себя модель хостесс. Девушка должна чувствовать себя легко и расслабленно, во всяком случае именно так она должна выглядеть в глазах собеседника. В то же время, не стоит быть очень скромными и молчаливыми, потому как такая собеседница вряд ли будет интересна, девушка должна вести себя прилично и относиться к собеседнику с уважением, так как излишняя раскованность, раскрепощенность или даже наглость может быть неправильно трактована посетителем заведения. Следует понимать, что именно от того, насколько приятно и интересно с Вами общаться, зависит Ваш заработок. Не стоит забывать про свою репутацию и репутацию, которую Вы создаете заведению.

Внешний вид модели-хостес тоже отдельный и немаловажный пункт. В первую очередь девушка должна быть ухоженной и аккуратной. Как правило, клубы рекомендуют девушкам на работе придерживаться клубного стиля. Это могут быть короткие платья или юбки и каблуки, вечерний макияж и яркие аксессуары. Не стоит забывать, что наиболее привлекательным считается элегантный и женственный образ девушки хостес, а не посетительницы подростковой дискотеки. Нужно помнить о своей индивидуальности, ведь наиболее интересным собеседником будет человек, который может рассказать много интересного и нового, поддержать любую тему и с пониманием отнестись к собеседнику. Помимо этого, мужчины, которые в основном и являются главной публикой модели-хостес, много внимания придают внешности собеседницы.

Для девушки модели-хостес очень важно уважать себя, уважать заведение в котором она работает и уважать собеседника, уметь находить компромисс в сложных, спорных ситуациях, всегда держаться на достойном уровне. Руководствуясь некоторыми нехитрыми правилами, Вы обеспечите себя интересной, безопасной и прибыльной работой, узнаете много нового и обзаведетесь новыми друзьями и поклонниками.

У наших агентов Элеонора и Роман Вы можете уточнить все возникшие вопросы по данной теме.

модели-хостес

модели-хостес

хостес

хостес