Вакансия в Южной Корее

Вакансия в Южной Корее для девушек моделей хостес

Компания Troskan Star проводит набор девушек для работы в караоке-барах Южной Кореи на вакансию модель-хостес.

Работа для девушек в таких городах города как Тэгу, Ульсан, Гуми и Пусан. Оформляется рабочая виза (время оформления от 2 недель до 2-х месяцев), контракт 6 месяцев.

Так же есть возможность поехать на 2-3 месяца без визы для граждан РФ по тур визе.
Девушки нужны для работы только на консумации. Консумация — это общение и выпивка с посетителями ночного клуба. Работа девушки состоит в поддержании порядка за столом, создания приятной или весёлой атмосферы(выпить вместе с гостем, спеть песню в караоке, если попросят, включить музыку и т.п.). Модели-хостес работают в караоке-комнатах. Так как гости приходят группами, девушки работают по несколько человек на комнату. В клубе есть охрана для обеспечения безопасности. Работа без интима, топлеса и аутов!

Расходы за счёт работодателя. При работе по тур визе, перелет кредитуется. Девушки проживают в апартаментах по 2-3 человека в комнате. Из питания предоставляется только самое необходимое, так что в большей мере девушки питаются самостоятельно.
Контракт от 6 месяцев, фиксированная заработная плата 800- 1000$ в месяц + 10$ за каждый час консумации, за вечер это приблизительно 3 — 6 часов+ практически всегда бывают чаевые. Вместе с консумацией получается более 2000$ в месяц.
Выплата заработной платы происходит каждый месяц, чаевые выплачиваются каждый день. 1 выходной в месяц.

Резюме с полной информацией можно высылать на электронную почту Troskane@yandex.com в теме указать «Ю.Корея модель» или воспользоваться формой подачи резюме на сайте

Отправить Резюме на вакансию

 

Работа в Южной Корее

Работа в Южной Корее

Работа для модели хостес

Работа для модели хостес

Работа в Южной Корее

Работа в Южной Корее