Работа для художественных гимнасток

Работа для художественных гимнасток в театре Макао, Китай

Компания Troskan Star Booking Agency проводит набор девушек, владеющих художественной гимнастикой, для работы в театре Макао, Китай. Участие в масштабном шоу одного из лучших театров одного из самых богатых городов Китая!

Вакансия для художественных гимнасток, ростом от 165 см и возрастом от 18 до 32 лет. Так же требуется девушка, работающая каучук или эквилибр на полу. Театр создает шоу с участием более 600 артистов, над проектом работает хореограф из Англии. Девушки будут участвовать в постановках, номера ставятся на месте, костюмы предоставляет театр. Вакансия по работе в театре, следовательно она не подразумевает под собой консумацию, интим, топлес и что-либо подобное.

Работа в театре Макао для гимнасток

Работа в театре Макао для гимнасток

Замечательная возможность поднять свой профессиональный уровень, поработать в команде профессионалов, получить опыт работы в дорогом и объемном проекте, пожить в другой стране, познакомиться с ее культурой и заработать денег. Начало репетиций с 1 августа 2015 года, к этому времени артисты должны быть на месте.

Срок работы составляет 6 месяцев с возможностью пролонгации, перед этим все артисты на протяжении 2-х месяцев участвуют в репетициях, проводится постановка шоу. Зарплата за месяц составляет 1200 долларов. Репетиции оплачиваются в полном объеме. Видео с репетиций шоу представлено в видео ролике в данной статье.

Выдержки из контракта для работы в театре Макао:

  • Компания берет на себя расходы за оформление рабочей визы в Макао .
  • Компания берет на себя расходы за одноразовый международный переезд в оба конца для артистов.
  • Компания предоставляет артистам бесплатное жилье со всеми удобствами. 2 человека живут в одной комнате.
  • Оплата производится один раз в месяц, 10 числа каждого месяца за прошлый месяц.
  • Компания покупает артистам страховку на травмы по производству.
  • Каждый день 2 шоу в театре Макао.
  • У каждого артиста имеется один выходной день в неделю.

Питаются артисты самостоятельно, на питание уходит около 100-200 долларов в месяц. Перелет оплачиватся компанией, всем артистам по прибытию на место работы оформляется рабочая карта, с учетом возможности въезда в Макао без виз для граждан России и Украины.

Для работы по данному контракту Вам необходимо выслать резюме с фото, видео и информацией о себе и связаться с нашими менеджерами. Все необходимые контакты Вы можете найти на сайте.

Резюме с полной информацией можно высылать на электронную почту Troskane@yandex.com в теме указать «Макао/Театр» или воспользоваться формой подачи резюме на сайте

Отправить Резюме на вакансию

 

Работа для художественных гимнасток

Работа для художественных гимнасток

Работа для девушек, владеющих художественной гимнастикой

Работа для девушек, владеющих художественной гимнастикой

работа в театре для гимнасток

работа в театре для гимнасток