Работа для моделей за границей

Работа для моделей в Китае 2015

Компания Troskan Star Booking Agency проводит набор моделей для работы на показах в ночных клубах Китая. Города Нанкин (Nánjīng) и Шеньчжень (Shēnzhèn). Работа без интима, без консумации и без топлес. Требуются профессиональные модели ростом от 174см, возраст от 18 до 30 лет. 

Возможны краткосрочные контракты на 2-3 месяца, так же есть возможность продления контракта. Работа в показах купальников, вечерних и коктейльных нарядов. Все условия работы регулируются контрактом, который в обязательном порядке подписывается перед началом работы. Подобная работа для модели является не только возможностью заработка, но и получения опыта работы, информации для портфолио и впечатлений от работы в другой стране.

Работа для моделей за границей

Работа для моделей за границей

Компания предоставляет девушкам жилье, оплачивает перелет и визы. Зарплата составляет 1000 долларов ежемесячно. Для моделей, которые уже находятся на территории Китая зарплата выше.За вечер девушки работают 5-6 выходов по 5-10 минут. В среднем время работы с 22.00 до 03.00. Возможно приступить к работе уже в июле 2015 года.

Девушки не работают на консумации. В случае, если гости заведения просят девушку выпить с ними шампанское, девушка должна уделить им внимание, поздороваться, выпить бокал шампанского (5-10 минут), поддержать атмосферу клуба. Девушки не должны поддерживать длительные беседы, танцевать перед гостями или что-либо подобное, сугубо проявлять гостеприимство заведения к уважаемым гостям при необходимости.

Для рассмотрения на работу моделью в Китае необходимо выслать резюме с информацией о себе, фото материалы, видео (при наличии), снепы (при наличии) и связаться с нашими менеджерами. Все контакты указаны на нашем сайте.

Резюме с полной информацией можно высылать на электронную почту Troskane@yandex.com в теме указать «Модель, Китай» или воспользоваться формой подачи резюме на сайте

Отправить Резюме на вакансию

Работа для профессиональных моделей

Работа для профессиональных моделей

работа для моделей в Китае

работа для моделей в Китае