Работа для девушек в Турции

Работа в Турции для девушек, на консумации

Компания Troskan Star Booking Agency проводит набор девушек для работы на консумации в Турции, город Маниса, недалеко от Измира. Работа сугубо на консумации, интим, ауты, топлес и т.д. строго запрещены. 

Работа для девушек в Турции

Работа для девушек в Турции

Работа для девушек в клубе при отеле, в основном консумация безалкогольная. Работа по туристической визе, в первый раз возможен срок работы 2 месяца. В связи с тем, что город не большой, отсутствуют проверки, что полностью исключает риск депорта в отличии от работы в других городах Турции. Срок работы 1-2 месяца.

Зарплата составляет 100-120 лир в день + % от консумации (3 лиры за стакан), так же возможен вариант работы без ставки, но за консумацию девушки получают 10 лир за стакан. Перелет кредитуется, жилье и 3-х разовое питание предоставляется клубом бесплатно. Зарплата и заработок консумации выплачиваются каждый день, утром. Работа с 20.30 до 05.00. Девушки живут в номерах по 2 человека, есть кондиционеры, возможность пользоваться стиральной машиной 2 раза в неделю.

Девушки работают на консумации, что подразумевает общение с посетителями заведения и поддержание беседы. Система закрытая, то есть нельзя покидать заведение с посетителями клуба и встречаться с ними в нерабочее время. Иногда посетители просят девушку станцевать на столе (не стрип, импровизация), поэтому приветствуются танцующие девушки. В таком случае, стаканы пьются очень быстро. Желательно делать хотя бы 10 стаканов за вечер, но как правило девушки делают 15-40 стаканов за ночь. Есть возможность в другими девушками выезжать в ближайшие населенные пункты в обменник и за вещами. На территории есть аквапарк и ресторан.

Требуются общительные девушки возрастом до 27-30 лет, стройные, симпатичные, желательно танцующие и с минимальным знанием иностранного языка (английский, турецкий).

На протяжении всей работы на связи с девушками остаются наши менеджера, так же курирует девушек менеджер, которая сама работала в этом клубе и знает все тонкости и нюансы. Проверенный клуб с адекватным начальством. Так как в клубе работает немного девушек, работы всегда много. Некоторые из девушек работают в клубе по несколько лет. Минимальный заработок за месяц составляет от 1600 долларов. Из первой зарплаты вычитается стоимость билетов (которые покупает клуб перед началом работы), это 400-500 долларов (в оба конца) и трансфер из Измира, 100 лир.

Фото клуба и города представлены на видео в данной статье. Несмотря на то что клуб не похож на «клуб» в привычном его понимании, работа происходит в таком же режиме, как и в других заведениях Турции, кроме того через некоторое время работы девушки этого не замечают.

Резюме с полной информацией можно высылать на электронную почту Troskane@yandex.com в теме указать «Маниса, Турция» или воспользоваться формой подачи резюме на сайте

Отправить Резюме на вакансию

Работа для девушек в Турции на консумации

Работа для девушек в Турции на консумации

работа на консумации

работа на консумации