Работа для моделей-хостес в Сингапуре

Работа для моделей-хостес в Сингапуре

Компания Troskan Star Booking Agency проводит набор девушек для работы на консумации в ночном клубе Сингапура. Работа без интима, аутов, стрипа и топлеса.

Срок контракта для работы в Сингапуре для девушек составляет 2 месяца. Визу подготавливает клуб, по скану паспорта и фото. Поэтому данный контракт отлично подойдет для девушек, которые не имеют возможности сделать визу самостоятельно. Перелет на место работы и обратно оплачивается самостоятельно девушками (стоимость около 800-900 долларов), девушки самостоятельно подбирают наиболее выгодные рейсы и согласовывают даты вылета с менеджерами. На протяжении действия всего контракта на связи остаются менеджера, которые курируют девушек и менеджера нашей компании.

Условия начисления зарплаты для девушек на работе в Сингапуре:

  • фиксированная заплата составляет 1200 сингапурских долларов (около 1000 долларов США);
  • существует норма по напиткам: 210 напитков в месяц, за каждый из которых девушка получает по 10 SGD;
  • в случае невыполнения нормы, размер фиксированной зарплаты уменьшается соотвественно, при этом заработанный % за напитки остается;
  • в случае, если девушка на протяжении 55 рабочих дней выполняет норму в 210 напитков в месяц, клуб выплачивает компенсацию за авиабилеты в размере 1000 SGD;
  • при достижении нормы в 250 напитков за месяц, клуб выплачивает премию в размере 120 SGD;
  • при достижении нормы в 300 напитков за месяц, жилье за месяц предоставляется бесплатно и возвращаются все внесенные ранее в этом месяце деньги за жилье.

По желанию девушки, консумация может быть безалкогольной. Жилье предоставляется клубом, ежедневно два первых коктейля за вечер идут на счет оплаты за жилье. За последующие напитки девушки получают % за консумацию из расчета: 

  1. стакан коктейля (15 минут общения) — 10 SGD (выдается одна фишка),
  2. бутылка вина, ликера и т.п. — 100 SGD (10 фишек),
  3. большая бутылка шампанского, 1,5 л — 200 SGD (20 фишек).

Заработанное на консумации выплачивается ежедневно, по окончании рабочей смены. При этом полученные фишки обмениваются на деньги. Кроме того девушки часто получают чаевые от гостей, которые они оставляют себе.

Для работы в Сингапуре требуются девушки привлекательной внешности, со знанием английского языка, возрастом от 18 до 35 лет. Так как это работа на активной консумации, приветствуется опыт работы на консумации. Так как Сингапур является мировым бизнес-центром, в клубе всегда есть посетители. И суммы, заработанные девушкой зависят от ее приветливости, коммуникабельности, умения работать на консумации. Как правило средний заработок за месяц составляет от 3300 SGD.

Работа заключается в общении с гостями заведения, в поддержании компании. На работе привествуется клубный стиль одежды, короткие платья, юбки, шорты, леггинсы (но не джинсы или футболки), обувь на высоком каблуке. Девушка должны быть приветливой и учтивойю Пребывать в состоянии опьянения категорически запрещено.

Условия проживания для девушек, которые работают в клубах Сингапура: 

Клубы предоставляют размещение в хостеле в 10 минутах от центра и 5 минутах пешком от ближайшей станции метро, в окружении круглосуточных кафе и магазинов, с находящимся поблизости общедоступным бассейном олимпийских размеров, в 5 км от всемирно известного Marina Bay и 8 км от пляжей на острове Сентоза, а также в апартаментах в 50 минутах езды от города, в жилом комплексе с бассейном — за указанную выше плату (2 напитка-2 фишки-20 SGD в день), а для выполнивших в течение месяца норму 300 напитков — бесплатно. В хостеле, как правило — по 4-6 девушек в комнате, в апартаментах — по 3-5 девушек в комнате. В обоих местах размещения — бесплатный Wi-Fi, стиральная машина, кондиционер; в апартаментах: кухня, холодильник.
Поскольку апартаменты расположены на удалении, проживающие в нем девушки едут на работу и обратно на бесплатном шаттле.

Для рассмотрения Вашей кандидатуры, необходимо предоставить фото в полный рост и портрет. Давностью не более 6 месяцев, указать параметры, вес, рост, возраст, город проживания и опыт работы. И связаться с нашими менеджерами.

Резюме с полной информацией можно высылать на электронную почту Troskane@yandex.com в теме указать «Сингапур» или воспользоваться формой подачи резюме на сайте

работа в Сингапуре

работа в Сингапуре

Работа в клубе Сингапура

Работа в клубе Сингапура

Работа на консумации в Сингапуре

Работа на консумации в Сингапуре

Работа для девушек в Сингапуре

Работа для девушек в Сингапуре

работа для девушек в Сингапуре Troskan Star

работа для девушек в Сингапуре Troskan Star

Работа в Сингапуре Troskan Star Booking Agency