Работа для девушек, моделей-хостес в Иордании, Амман

Работа для девушек, моделей-хостес в Иордании, Амман

Компания Troskan Star Booking Agency проводит набор девушек для работы на консумации в Иордании, Амман. В обязанности моделей-хостес входит общение с посетителями заведения, беседы, поддержание атмосферы, интим, ауты, топлес, стрип запрещены. 

Работа на консумации в клубах Аммана (столица Иордании), город расположен в 60 км от Мертвого Моря (около 40 мнут езды). Срок работы для моделей-хостес составляет от 1 месяца. Визу можно получить по прилету в Иорданию, в аэропорту, стоимость ее составляет 60 долларов,сроком на 30 дней. Виза не кредитуется и оплачивается девушками самостоятельно. При желании возможно продлить визу на месте или же оформить рабочую визу (вопрос по оформлению рабочей визы решается непосредственно на месте в индивидуальном порядке, стоимость ее от 1000$, может быть кредитована).

Перелет в Иорданию может быть при необходимости кредитован (клуб покупает билеты, их стоимость в дальнейшем вычитается из зарплаты). Для упрощения прохождения паспортного контроля желательно покупать билеты сразу в обе стороны,в крайнем случае возможна бронь обратного билета. В аэропорту девушек встречают.

Условия работы и начисления зарплаты для девушек, работающих в Иордании:

Ежедневная ставка составляет 30$, так же девушки получают процент за консумацию в размере 7 долларов за стакан. При этом это могут быть как коктейли, так и безалкогольные напитки. Так же под видом коктейлей девушкам могут приносить безалкогольные напитки, так же считаются и «шоты». Работы в клубах много, возможно заработать за вечер до 100$. С учетом затрат, ежемесячный заработок составляет от 1500-2000. Зарплата выплачивается ежедневно, либо раз в 3 дня.  Консумация в клубах, как правило, активная, то есть девушки сами подходят к гостям.

Рабочее время с 21:00 до 03:00, если в клубе много гостей, то работа может быть до 04:00. Выходные за свой счет,по предварительной договоренности с боссом клуба (кроме четверга). На работу и с работы девушки ездят на такси. Затраты на трансфер составляют прядка 30 долларов в неделю. Приезжать на работу и уезжать с работы с друзьями или гостями клуба сторого запрещено, так же нельзя покидать клуб с гостями заведения.

Условия проживания для моделей-хостес в Аммане:

Живут модели-хостес, как правило, в апартаментах, заранее подобранных клубом (искать жилье самостоятельно по прилету в Амман нет необходимости), по 2-3 человека в комнате. С учетом высокого процента за консумацию, жилье девушки оплачивают самостоятельно. В первый месяц жилье кредитует клуб, в дальнейшем возможно переехать, взяв в аренду более удобные и дорогие апартаменты по Вашему усмотрению. В среднем затраты на оплату жилья составляют 200-270 долларов. Питаются модели-хостес так же самостоятельно, за свой счет. Свободное время девушки проводят на свое усмотрение, возможно ездить на море, гулять по городу, ходить на экскурсии и т.д.

Клуб подбирается при рассмотрении кандидатуры,с учетом наличия свободных мест, внешних данных девушки,ее опыта работы. Требуются девушки 18-30 лет, коммуникабельные,симпатичные, ростом от 165 см, с минимальным знанием английского языка, опыт работы в клубной сфере приветствуется. При хороших внешних данных возможны исключения.

Для рассмотрения кандидатуры на вакансию модель-хостес в Иорданию необходимо предоставить:

  • информацию про рост, вес, возраст, параметры, город проживания и страну гражданства, опыт работы, контактные данные, примерную дату вылета;
  • свежие фотографии (давностью не более 6-ти месяцев), портрет и в полный рост, желательно без ретуши.

Резюме с полной информацией можно высылать на электронную почту Troskane@yandex.com в теме указать «Амман» или воспользоваться формой подачи резюме на сайте

Работа в Аммане

Работа в Аммане

Работа в клубах Аммана

Работа в клубах Аммана

Мертвое море

Мертвое море

Работа для девушек в Иордании

Работа для девушек в Иордании

Работа для моделей-хостес в Аммане

Работа для моделей-хостес в Аммане

Работа возле мертвого моря

Работа возле мертвого моря