Работа для девушек в Южной Корее

Работа для девушек, моделей в Южной Корее

Работа в караоке-барах Южной Кореи от Troskan Star. Работа на консумации для девушек, моделей, хостес. Без интима, аутов, стрипа и т.д.

Работа для моделей хостес в Южной Корее

Работа для моделей хостес в Южной Корее

Условия работы для девушек в Южной Корее

  • В обязанности девушек входит поддержание компании и атмосфере в клубе, выпивка с гостями клуба. За месяц возможно заработать от 1200-1500$ и больше.
  • Срок работы составляет 2 месяца (для девушек с гражданством РФ) и 3 месяца (для девушек с гражданством Украины, виза готовится 7-10 дней).
  • Ежемесячная ставка составляет около 800 долларов (1 000 000 вон), для девушек из России и около 600 долларов для девушек из Украины (по причине высокой стоимости визы, которую оформляет работодатель за свой счет).
  • Дополнительно к ставке девушки получают около 8 долларов (10 000 вон) за каждый час,проведенный на консумации. Так как начисление идет за время,а не за напитки, то нет необходимости употребять много алкоголя, нужно только поддерживать компанию.
  • За вечер в среднем у моделей-хостес выходит 3-6 часов работы на консумации.
  • Гости сами выбирают девушек себе в компанию, поэтому девушки должны хорошо и привлекательно выглядеть.
  • По желанию девушки возможна смена клуба и города работы. При рассмотрении кандидатуры и ее прилету на место определяется оптимальный клуб, где модель будет иметь достаточное количество работы на данный момент.
  • Девушки проживают в апартаментах со всеми удобствами, по 2-3 человека в комнате. Проживание оплачивается клубом. Питаются девушки самостоятельно.
  • Перелет кредитуется (билеты покупают сразу в обе стороны), на усмотрение работодателя, им может быть оплачена половина от стоимости билетов, остальная же сумма потом вычитается из зарплаты модели. Оказывается максимальная помощь и поддержка при прохождении паспортного контроля в аэропорту и на протяжении последующей работы.

Для работы в Южной Корее требуются девушки привлекательной внешности со знанием английского. Также приветствуется знание корейского и опыт работы в данной сфере.

При подачи Вашего резюме на рассмотрение, помимо остальных материалов, желательно заранее подготовить видео приветствие или видео проходки, в полный рост, длительностью хотя бы 10 секунд. Чтобы работодатель мог оценить, как Вы выглядите в реальной жизни. Видео не обязательно должно быть профессиональным, сделать его можно и на мобильный телефон.

Если Вас заинтересовала данная вакансия, или возникли по ней вопросы,обращайтесь к нашим менеджерам.

Работа в Южной Корее

Работа в Южной Корее

Работа для девушек в Южной Корее Troskan Star

Работа для девушек в Южной Корее Troskan Star