Работа в Ливане Troskan Star

Работа для моделей, хостес в Ливане (Бейрут)

Troskan Star проводит набор девушек для работы моделью-хостес, танцовщиц с сольными номерами, а также танцевальные коллективы для работы в ночных клубах Ливана, преимущественно, Бейрута. Мы предлагаем Вам официальное трудоустройство по рабочей визе. Работа на консумации.

Работа клубной моделью в Бейруте это не только возможность хорошо заработать, но и отдохнуть на побережье Средиземного моря. В свободное от работы время девушки ходят на море, гуляют, посещают экскурсии и занимаются шоппингом. Ведь это город — колоритное сочетание европейских и арабских традиций, «Париж Ближнего Востока», расположенный на морском побережье.

Работа для девушек в Ливане

Работа для девушек в Ливане

Условия работы в ночных клубах Ливана

Ежемесячная ставка при работе на консумации в Ливане 800-1000$. Так же модели-хостес получают по 5 долларов за каждую заказанную гостем бутылку шампанского (30 минут на консумации). Пить много алкоголя нет необходимости, достаточно просто составить компанию посетителю и поддержать беседу и атмосферу в клубе. Гости сами выбирают девушек.
Срок контракта при работе в Ливане составляет от 3-х месяцев.
Рабочее время с 21:00 до 05:00 ежедневно. Выходные девушки могут брать по договоренности с боссом. Для обеспечения максимальной безопасности и соблюдения трудового законодательства страны, свободное время у артистов с 13.00-20.00. В остальное время девушки должны находиться либо на работе, либо отдыхать после работы в отеле. Администрация клуба обеспечивает безопасность сотрудникам во время пребывания на территории страны.
Клуб предоставляет бесплатное проживание в отеле для девушек. Номера со всеми удобствами,по 2-3 человека в комнате. Отель находится в пешей доступности от клуба, с работы как правило девушек возят на такси за счет клуба.

Условия начисления зарплаты и проживания в клубах Бейрута

Выплата зарплаты происходит ежемесячно, процент от консумации можно забирать 1 раз в неделю, при необходимости предоставляется аванс. В среднем девушки зарабатывают от 1500$ за месяц и больше.
Норм по напиткам нет. В крайнем случае,если у девушки мало работы и она хочет остановить контракт, можно уехать через 1 месяц, когда ежемесячная зарплата покроет затраты на визу и перелет. Но как правило девушки остаются на работе на 3-12 месяцев.
Клуб предоставляет бесплатное проживание в отеле для девушек. Номера со всеми удобствами,по 2-3 человека в комнате. Отель находится в пешей доступности от клуба, с работы как правило девушек возят на такси за счет клуба.
Питаются девушки самостоятельно,за свой счет.

Оформление рабочей визы в Ливан для моделей-хостес

Виза для работы в Ливане оформляется клубом без личного присутствия девушки в течении 5-10 дней, официально через Иммиграционную службу страны и Министерство труда. Все необходимые документы подготавливает клуб, от девушек требуется скан загран. паспорта, и фото на документы на белом фоне. Также девушкам высылается контракт от клуба на подпись (в электронном виде) и их визы для прохождения паспортного контроля.
Для того,что б получить рабочую визу в Бейрут, не обязательно находиться у себя в стране и не нужно посещать консульство.
По приезду в страну в течении нескольких дней оформляется разрешение на работу, оформляется страховка (для оформления разрешения на работу, в соответствии с законодательством все работники, по приезду в страну сдают мед.анализы). На время оформления разрешения на работу девушки сдают паспорт в иммиграционную службу, потом им его возвращают. Когда разрешение на работу в клубе готово, модель может приступать к работе.
Виза, перелет и разрешение на работу кредитуются (оплачиваются клубом,потом их стоимость высчитываются из зарплаты), в сумме затраты составляют около 800-1000 долларов. То есть почти вся ставка за 1-й месяц работы идет в счет затрат на визу и билеты, но девушки получают % от консумации и чаевые. В последующие месяцы Вы работаете полностью без вычетов.

Для работы на консумации в клубе Ливана требуются девушки привлекательной внешности, возрастом 19-30 лет, стройные,ростом от 165 см. Также желательно знать английский язык и иметь опыт работы в клубной сфере.

Если Вас заинтересовала данная вакансия или же возникли по ней вопросы, обратитесь к нашим менеджерам. Мы ответим на все Ваши вопросы.

Работа в Ливане от Troskan Star

Работа в Ливане от Troskan Star

Работа моделью хостес в Бейруте, Ливан

Работа моделью хостес в Бейруте, Ливан