Работа в Турции для моделей танцовщиц Troskan Star

Работа для моделей,хостес,танцовщиц в Турции (рабочая виза)

Troskan Star предлагает работу для девушек,моделей, хостес, танцовщиц, танцевальных коллективов и вокалисток в клубах Турции, по рабочей визе. Работа на консумации, без интима, официальное трудоустройство.

Работа моделью хостес в Турции

Работа моделью хостес в Турции

Мы предоставляем работу для девушек в самых популярных и проверенных ночных клубах Анкары, Бурсы, Измира, Аданы, Акчая. Все клубы имеют юридические адреса и лицензии на трудоустройство иностранных граждан.

Условия работы в клубах Турции для моделей-хостес, танцовщиц

В среднем девушки зарабатывают от 1200-1500 долларов и выше за месяц работы. Ежедневная ставка составляет 120-150 лир (около 35-45$), дополнительно модели получают процент от напитков в размере 3-5 лир. Танцовщицы выступают несколько раз за вечер в программе клуба.
Ставка начисляется за каждый день работы кроме воскресенья (в этот день девушки получают только процент от консумации).
Покидать клуб с гостями строго запрещено,клуб несет отвественность за безопасность своего работника на протяжении всего контракта. Работа без интима, без аутов, без стрипа и т.д.
Выходные по договоренности с руководством клуба, не оплачиваются.
Срок контракта составляет 3-6-12 месяцев. На время работы оформляется виза, временный вид на жительство и медицинская страховка. Для желающих работать в Турции меньший срок мы предлагаем работу для моделей в Стамбуле и других городах на консумации.
Рабочее время с 22:00 до 05:30. Свободное время, с 14:00 до 20:00, девушки могут проводить на свое усмотрение. В остальное время для обеспечения условий трудового договора и безопасности,девушки находятся на работе в клубе, или же отдыхают в отеле.
Предоставляется отпуск на 15 дней,для студентов-заочников предоставляется отпуск на весь период сессии.

Условия питания и проживания на работе в клубах Турции

Клубы Турции предоставляют клубным моделям жилье в отеле со всеми удобствами по 2-3 человека в номере. Отель оплачивается клубом. В выходные дни девушки сами платят за отель (30-40 лир за день).
Клубы в Анкаре, Бурсе, Адане, Акчае предоставляют работающим у них девушкам 2-х разовое питание, перед работой и после. Кроме выходных. При работе в Измире девушки питаются самостоятельно.

Оформление рабочей визы в Турцию для моделей-хостес

Мы предлагаем официальное трудоустройство по государственному иммиграционно-трудовому контракту и рабочей визе с предоставлением социальных гарантий (оформляется официально через Иммиграционную службу страны и Министерство труда).
Рабочая виза оформляется в течении 10-14дней. Визу можно оформить только находясь в стране гражданства,так как оформляется она через консульство с обязательной личной подачей документов.
По прилету в страну на протяжении нескольких дней оформляется разрешение на работу и медицинская страховка. На это время девушки сдают паспорт в иммиграционную службу,потом его возвращают с разрешением на работу. После чего можно приступать к работе в клубе.
Визы для граждан России и Украины могут быть кредитованы. При необходимости клубы кредитуют перелет из любых стран. Клуб оплачивет покупку билетов и оформление визы, в дальнейшем вычитает сумму из зарплаты.

Для работы в ночных клубах Турции требуются девушки,ростом от 165 см, коммуникабельные, приятной внешности, знание английского и турецкого приветствуется.

Если Вас заинтересовала данная вакансия или возникли по ней вопросы,обращайтесь к нашим менеджерам.

Работа в Турции для моделей

Работа в Турции для моделей

Работа для девушек в Турции Troskan Star

Работа для девушек в Турции Troskan Star

работа для девушек в Турции

работа для девушек в Турции