Работа для девушек в Малайзии

Работа для девушек в клубах Малзайзии, Куала-Лумпур

Работа для девушек в клубах Куала-Лумпура, Малайзия от Troskan Star. Работа на консумации, заключается в общении с гостями заведения, поддержке компании и атмосферы. Не эскорт!

Лучшие клубы Куала-Лумпура ждут Вас! Срок работы от 3-х месяцев. При необходимости, перелет может быть оплачен клубом. При работе от 3х месяцев, оплачивается так же перелет обратно.

Зарплата для моделей-хостес составляет ставку в 900$ (4000 MYR) + % от консумации. Цветочная система консумации — двушки получают от гостей цветы («ленты»), за которые начисляются «поинты»(баллы), так же «поинты» начисляются за напитки. Ежедневно с девушек снимается по 16 поинтов,  начиная с 17 поинта, девушкам начисляется по 8 MYR (около 2$) за каждый поинт.

Система начисления «поинтов» в клубах Малайзии:

  • Текила — 1 шт = 1 поинт (продаются по 6 штук).
  • Коктейль Рейнбоу = 12 поинтов.
  • Пивная башня = 1 поинт.
  • Бутылки (виски, шампанское и тд) = 2 поинта.
  • Поощрение от гостей клуба (чаще всего получают девушки во время проходки):
  • Красная лента = 5 поинтов.
  • Синяя лента = 50 поинтов.
  • Корона = 15 поинтов.

В конце месяца «поинты» обмениваются на деньги. Таким образом за месяц работы возможно заработать от 1200-1500$ и больше. Клубом устанавливаются ежемесячные нормы по количеству заработанных поинтов, для того, что бы стимулировать хорошую работу. Как правило, девушки выполняют поставленные нормы без проблем. В качестве гарантии, что девушка доработает до конца контракта, ежемесячно из зарплаты клуб удерживает по 1000 MYR, в конце контракта (через 3 месяца работы), клуб возвращает удержанную сумму.

Работа на активной консумации (сами подходите к гостям и решаете, с кем будете общаться). Для того, что бы привлечь внимание гостей, девушкам нужно проходиться по клубу, танцевать и веселиться. Девушки обязательно работают по 2 проходки (выступления на сцене) за ночь, что бы привлечь  внимание гостей и заработать дополнительные поинты. Поэтому для работы в Малайзии требуются активные и общительные девушки, со знанием английского как минимум на начальном уровне. Рассматриваются кандидатуры ростом от 160 см, возрастом 18-30 лет. Опыт работы так же приветствуется. Рабочее время с 22.00 до 04.00. Модели-хостес имеют 1 выходной в неделю.

Проживают девушки в апартаментах, или же в комнатах со всеми удобствами и с кухней по 5-6 человек в комнате. Жилье оплачивается клубом. Свободное время девушки могут проводить на свое усмотрение, ходить на экскурсии, прогулки, шоппинг и т.д.

Визу девушки получают по прилету в аэропоту. Оказывается помощь в получении визы. Далее виза ежемесячно продлевается. Организацией продления виз занимается клуб, за продление визы девушки оплачивают 100$ каждый месяц.

Для рассмотрения Вашей кандидатуры обязательно предоставлять информацию о себе и несколько свежих фотографий. Клуб работы определяется при рассмотрении кандидатуры.

Если Вас интересует работа в Малайзии, или же у Вас возникли вопросы по работе, обращайтесь к нашим менеджерам: 

Роман +380686738629 (Viber)
Илона +380634074843 (Viber/WhatsApp)
Элеонора +380632621103 (Viber/WhatsApp)

Работа в Малайзии для девушек

Работа в Малайзии для девушек

Работа в Малайзии

Работа в Малайзии

Работа для девушек в Малайзии

Работа для девушек в Малайзии

Работа для девушек

Работа для девушек