Работа для девушек за границей, Troskan Star

Работа для девушек в ночных клубах Китая, город Иу (Yiwu)

Работа для девушек моделями-хостес в лучших клубах города Иу, в Китае от Troskan Star. Работа на консумации для самых общительных, активных и веселых девушек. В Ваши обязанности будет входить поддержание атмосферы в клубе, компании с гостями, несложные танцевальные постановки, участие в шоу-программе.

Для работы в клубах Китая (город Иву) требуются девушки возрастом 18-27 лет, ростом от 165см, приятной внешности, коммуникабельные, веселые, опыт работы,танцевальные навыки и знание английского приветствуется.

Срок контракта от 3-4 месяцев (зависит от Вашего гражданства и визы). Зарплата составляет 6000 CNY (около 900$) + % от консумации. Цветочная консумация. Проживание и перелет на работу за счет клуба. Встреча в аэропорту.

 

Условия работы в клубах Иу, Китай, для моделей-хостес:

  • Рабочее время с 21.30 до 04.00;
  • 2 выходных в месяц (так же гости могут покупать девушкам выходные);
  • консумация активная (девушки самостоятельно подсаживаются к гостям);
  • девушки в обязательном порядке работают несколько номеров на сцене (шоу-тайм), что бы привлечь внимание гостей и получить чаевые (танцы, постановки и репетиции происходят на месте в дневное время, с хореографом, не топлес, не стрип!);
  • в дневное время девушки ходят на обеды с гостями клуба, что бы в дальнейшем в рабочее время получать больше чаевых и % за консумацию (интим строго запрещен, только встречи  ресторанах, кафе, прогулки и т.д., не в отелях!);
  • менеджера всегда на связи с девушками, русскоговорящие, как на месте в клубе,так и в нерабочее время.

Так как Иу является крупным торговым городом, гости клуба преимущественно приезжие из Турции, Грузии, Южной Америки и других стран. Внимание их привлекают красивые и веселые девушки, благодаря чему, при хорошей работе, возможно получать дополнительные «цветы» от нескольких столов сразу, создавая в клубе веселую атмосферу.

 

Условия начисления зарплаты в клубах Китая, город Иу, для моделей-хостес:

  • Ежемесячная ставка составляет 6000 юаней (около 900$);
  • Дополнительно девушки получают % от консумации, чаевые и % от брони столов;
  • Консумация цветочная, означает, что в качестве чаевых девушки получают от гостей «цветы», которые потом, 3 раза в месяц фишки обмениваются на деньги, за цветы девушки получают по 40CNY  (около 6$);
  • Так же девушки получают % за коктейли (консумация алкогольная), за каждый коктейль по 40CNY  (около 6$);
  • Дополнительно девушки имеют % от брони столов. Если гость бронирует стол через девушку, она получает 10% от суммы заказа стола (подав предварительно информацию о брони клубу).
  • Выплата зарплаты происходит ежемесячно, выплата процента за консумацию, 3 раза в месяц.
  • Есть ежемесячные нормы, которые девушки, как правило, без труда выполняют, в первый работы месяц норм нет.

 

Проживают девушки в общежитии со всеми удобствами, по 2-3 человека в комнате, с душевой, wi-fi, кондиционером,но без кухни. Жилье оплачивает клуб, но за свет девушек платят самостоятельно (15-20$) с человека за месяц. Апартаменты находятся в одно здании с клубом.

Визу оплачивает клуб, в зависимости от гражданства девушек, открывают визы разных типов. Как правило, оплачивают их девушки, сумму по чеку по прилету возвращают. Так же возможно сделать рабочие визы, срок оформления визы 30-60 дней. Срок работы по рабочей визы от 6ти месяцев.

Всем девушкам по прилету проходят регистрацию в полиции и получают id карту. О проверках в клубе девушек предупреждают.

Клуб подбирается при рассмотрении кандидатуры (работаем с тремя клубами в городе). Для рассмотрения обязательно высылать информацию о себе и несколько свежих фото, в полный рост и портрет.

 

Если Вас заинтересовала работа в Иу, обращайтесь к нашим менеджерам:

Роман +380686738629 (Viber)
Илона +380634074843 (Viber/WhatsApp)
Элеонора +380632621103 (Viber/WhatsApp)

Работа для девушек в Китае Troskan Star

Работа для девушек в Китае Troskan Star

Работа для девушек в Китае, Иву

Работа для девушек в Китае, Иву

Работа для девушек за границей, Troskan Star

Работа для девушек за границей, Troskan Star